Рыба по-гречески

рыба морская – филе
морковь
лук
растительное масло
кетчуп или соус
соль, перец

Итак, рыбу порежьте ломтиками, посолите-поперчите и обваляйте в муке, обжарьте до готовности. Лук и морковь тоже нужно очистить и натереть морковь на терке тонкой соломкой, а лук, как обычно, полукольцами или можно кубиками. Что интересно, по рецепту настоятельно рекомендуется жарить лук отдельно от моркови. Не знаю, насколько это имеет смысл, но сделала так, как было сказано. Теперь сложите все слоями в глубокую форму для духовки. Полейте сверху томатным соусом. Поставьте в разогретую до 150 гр.С. духовку и тушите в течении 20 минут. Теперь самое важное — рыбу есть категорически запрещается в течении ближайших 12 часов. Оставьте ее для пропитки — тогда она получит весь сок и будет необыкновенно вкусной!

admin

Сейчас читают: