Авокадо во фритюре

ИНГРЕДИЕНТЫ
2 спелых, но не слишком мягких авокадо
50 г муки
2 яйца
100 г панко или обычных панировочных сухарей
крупная морская соль

масло для фритюра

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Взболтайте яйца с солью. В другую небольшую миску насыпьте муку, в третью — панировочные сухари.

Шаг 2
Очистите авокадо и нарежьте на 8 продольных ломтиков. Обмакните каждый ломтик в муку, затем в яйцо и в сухари.

Шаг 3
В небольшую глубокую кастрюлю или сотейник влейте масло слоем не менее 2 см. Поставьте кастрюлю на сильный огонь и разогрейте масло. Можно готовить, когда кусочек хлеба, брошенный в него, сразу всплывает и быстро поджаривается до золотистого цвета.

admin

Сейчас читают: