Торт «Тыква»

Ингредиенты:

1 стакан растительного масла

3 яйца

425 г тыквенного пюре

1 чайная ложка ванильного экстракта

2 1/2 чашки белого сахара

2 1/2 чашки пшеничной муки

1 чайная ложка соды для выпечки

1 чайная ложка молотого мускатного ореха

1 чайная ложка молотого душистого перца

1 чайная ложка молотой корицы

1 чайная ложка молотой гвоздики

1/4 ч.л. соли

1/2 стакана измельченных грецких орехов

Приготовление:

Если простой тыквенный пирог так оригинально оформить, то вы можете приятно удивить своих домашних или коллег по работе. Торт «Тыква» специально для Хэллоуина. Разогреть духовку до 175 градусов С. Смазать форму для кексов маслом или жиром. Смешать масло, взбитые яйца, тыквенное пюре и ванильный экстракт вместе. Просеять муку, сахар, соду для выпечки, молотый мускатный орех, молотый душистый перец, молотую корицу, молотую гвоздику и соль вместе. Добавить смесь муки в тыквенную смесь и перемешать, чтобы объединить ингредиенты. При желании, добавить немного измельченных орехов. Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекать при температуре 175 градусов С в течение 1 часа или пока зубочистка, вставленная в центр пирога, не выходит чистая. Пусть торт охладится в кастрюле в течение 5 минут, затем переверните и выньте его на блюдо и посыпьте сахарной пудрой или украсьте глазурью, как на фотографии.

admin

Сейчас читают: