Пироги с противня и из формы

Сырный пирог с тестовой обсыпкой(на фото слева)

На 1 разъемную форму диаметром 28 см:Для обсыпки:250 г муки по 125 г сахара и сливочного масла1 ст. ложка ванильного сахара1 яичный желток ,натертая цедра 1/2 лимона Для творожной массы:1 кг слоистого сыра или нежирного творога125 г размягченного сливочного масла150 г сахара4 яйца1 яичный белок1 ст. ложка ванильного сахара натертая цедра 1/2 лимона2 ст. ложки манной крупы

Сырный пирог без тестовой основы(на фото слева)

На 1 разъемную форму диаметром28 см:6 яиц • 250 г сахара125 г размягченного сливочного масла• 750 г нежирного творога500 г сыра маскарпоне или сливочного молодого сыра1 пакетик порошка ванильного пудинга2 ст. ложки с верхом пищевого крахмала

Творожный пирог с маком (на фото справа)

На 1 разъемную форму диаметром28 см:Для песочного теста:250 г муки разрыхлитель на кончике ножа1 яичный желток150 г сливочного масла50 г сахара1 ст. ложка ванильного сахара Для маковой начинки:75 г изюма • 2 ст. ложки рома250 г молотого мака125 г сахара натертая цедра 1/2 лимона1/2 ч. ложки молотой корицы50 г размягченного сливочного масла1/8 л молока Для творожной массы:500 г творога (20% жирности) 125 г сахара • 2 яйца2 ст. ложки лимонного сока100 г французского крема-сметаны2 ст. ложки с верхом пищевого крахмала Для смазывания:1 яичный желток

admin

Сейчас читают: