МАМИНА КУХНЯ

Поддержка здоровых, счастливых детей во всем мире

Наша преданность детям проявляется не только в разработке новых и совершенствовании существующих детские подгузники; мы инвестируем в далеко программы, которые приносят пользу родителям и детям по всему миру, так что больше детей могут получить счастливый, здоровый старт в жизни.

Pampers и ЮНИСЕФ: Совместное действие для спасения жизни

Благодаря партнерству с ЮНИСЕФ, Pampers помогает преодолеть столбняк у матерей и новорожденных (MNT), болезнь, которая уносит жизни 58 000 новорожденных детей ежегодно, то есть одну жизнь каждые 9 минут. MNT затрагивает семьи в беднейших регионах мира, и возникает, когда новорожденные заражаются из-за антисанитарии в роддомах, например, перерезание пуповины нестерильными инструментами. После заражения новорожденного ребенок не получает эффективного лечения, а в сельских районах развивающихся стран, почти все младенцы, зараженные столбняком, умирают — если это заболевание можно легко предотвратить с помощью простой вакцины. Теперь, на 9-м году реализации кампании «1 упаковка = 1 вакцина», которую с вашей помощью проводят Pampers и ЮНИСЕФ, мы добились замечательных результатов: • было пожертвовано 300 000 000 вакцин • 100 000 000 женщин и новорожденных детей получили помощь • финансирование Pampers помогло ликвидировать заболеваемость матерей и новорожденных столбняком в 15 странах Pampers и ЮНИСЕФ совместно с другими партнерами сейчас работают в каждой стране, где существует угроза MNT, помогая защитить жизнь каждого новорожденного ребенка.
Медицинские программы для младенцев по всему миру

• С 2004 года наша Программа разработки детского питания совместно с Медицинским центром детской больницы Цинциннати помогла подготовить более 30 врачей из Китая, Пакистана, Бразилии, Мексики и Нигерии, улучшило медицинское обслуживание для более чем 1 млн младенцев по всему миру • Мобильные клиники Pampers охватили почти 2 миллиона семей медицинскими услугами и обзорами в некоторых частях Африки и Азии Это лишь некоторые примеры того, что мы делаем, но мы знаем, что многое предстоит сделать, поэтому мы не останавливаемся на достигнутом.

Комментарии запрещены.