МАМИНА КУХНЯ
Популярные статьи:

Что делать, чтобы грудь выглядела привлекательно

Начните с подбора бюстгальтера с помощью профессионала, по крайней мере, один раз в два года. Имеющие специальную подготовку и опыт продавщицы белья дадут вам объективный совет, какой размер, стиль и торговая марка лучше всего подойдут именно вам. Не бойтесь указать свой ценовой лимит.

Помните, что свивающая грудь приводит к тому, что вы выглядите тяжелее, чем вы есть на самом деле (особенно когда вы также поправились в области талии). Подтягивание бретелек у лифчика, скорее всего, проблемы не решит. Лента, проходящая под грудью, и шов на чашечках создают большую часть подъема груди.

Когда лифчик «сидит» правильно, передняя лента будет на одном уровне с задней на спине или немного ниже ее. Если застежка на спине выше, чем лента спереди, ваш лифчик не подходит вам в точности или растянулся. Передняя часть ленты должна плоско прижиматься к телу и удобно располагаться под грудью, но не быть тугой.

Размер вам подходит, если вся грудь помещается в чашечке (это не касается поднимающих бюстгальтеров или полубюстгальтеров). Если верхний край лифчика давит на мягкую часть груди и заставляет ее выпирать, бюстгальтер не подходит. Если вас не устраивает вид вашей груди, можно ее увеличить хирургическим методом советую сайт http://burov.com.ua/uvelichenie-grudi.

Новый лифчик должен хорошо застегиваться на самую свободную петельку. Когда лифчик растягивается, вы сможете переместить крючок на другую петельку. Если лифчик подходит вам, когда вы при покупке застегиваетесь на самый тугой крючок, лифчик может стать слишком свободным через один-два месяца. Если лента слишком тугая, недорогим решением может стать резинка.

Исследования показывают, что неправильно подобранный бюстгальтер виноват во многих случаях боли в спине и плечах. Слишком узкие бретельки лифчика могут вызвать повреждение шейного нерва, что приводит к головной боли и боли в шее, плечах, предплечьях и кистях рук.

Если у вас на груди есть заметные растяжки, это признак того, что ваша грудная ткань разрывается из-за отсутствия достаточной поддержки в течение дня или во время физических упражнений.

Грудь до менопаузы может быть чрезвычайно чувствительной из-за флуктуирующего уровня гормонов. В результате, бюстгальтер с проволочкой вряд ли будет лучшим выбором в этот момент. Верх проволочки обычно впивается в особенно чувствительную точку.

Если ваша грудь в постменопаузе не такая плотная, как когда-то, вам потребуется сменить бюстгальтер. В отделах нижнего белья вам предложат широкое разнообразие корректоров, прокладок и специально разработанных бюстгальтеров, чтобы решить любую существующую у вас проблему.

Увеличивает риск рака груди спустя пять лет. Терапия одним только эстрогеном не показала увеличение риска рака груди, но эстроген может подпитывать некоторые типы опухолей груди.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.