ИНГРЕДИЕНТЫ
для запеканки:
творог — 2 кг.
яйца — 4 шт.
сахар — 2 ст.
ванилин — 1/4 ч.л.
манная крупа — 0,5 ст.
молоко — 0,5 ст.
для омлета:
яйца — 10 шт.
молоко — 200 гр.
соль — 0,5 ч.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Готовим запеканку:
Яйца размешиваем с сахаром, добавляем манную крупу, молоко и оставляем на 10-15 минут, чтобы манка набухла.
Тем временем творог прокручиваем через мелкую мясорубку.
Добавляем творог и ванилин к жидкой смеси, хорошо перемешиваем и выкладываем в форму.
Форму предварительно смажьте маслом и присыпьте сухарями.
Сверху запеканку тоже присыпьте сухарями.
Поставьте в духовку на 170С до готовности ( у меня ушло 50минут).
Готовим омлет:
Яйца размешать с молоком — не взбивать, посолить и вылить в форму смазанную маслом.
Поставить омлет в духовку при 170С минут на 20.
Омлет и запеканка как в детском саду готовы!