Авокадо-тост с бобами и мятой

ИНГРЕДИЕНТЫ
авокадо – 250 г
безглютеновый хлеб – 2 ломтика
бобы эдамаме – 40 г

мята – 2 г
соус понзу – 10 мл
лайм – 20 г
соль – 1 г
перец – 1 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Половину авокадо размять в пюре, добавить сок лайма, соль и перец. Другую половину нарезать сегментами.
Шаг 2
Бобы эдамаме бланшировать в течение 2-3 минут.
Шаг 3
Выложить на ломтики безглютенового хлеба пюре и сегменты авокадо вместе с эдамаме, заправить соусом понзу и украсить листиками мяты. Подавать с долькой лайма.

admin

Сейчас читают: