Модная женская обувь на осень

Что поможет девушке этой осенью быть в центре внимания и ловить на себе восхищенные взгляды мужчин? Конечно же, это пара модной обуви которую можно приобрести на сайте https://topshoes.ua, а лучше не одна, а несколько пар.

Актуальной тенденцией наступающей осени будет практичность моделей. Современные дизайнеры сумели адаптировать экстравагантные фасоны подиумных образов под удобные тенденции мегаполиса.

Популярной и модной в этом осеннем сезоне будет острая и тонкая шпилька. Она, как неизменный атрибут, будет присутствовать как в высоких сапогах и ботильонах, так и в изысканных туфлях-лодочках, легкая форма которых изящно подчеркнет линию изгиба женской стопы.

Новое направление классической обуви – вот еще одна модная тенденция надвигающейся осени. Ведущие модельеры возвращают популярный в прошлых сезонах округлый мысок и высокий устойчивый каблук. Что касается цветовой гаммы, то предпочтение отдано сдержанному коричневому, сочному коралловому, горчичному и всегда стильному черному цвету.

Для ранней осени весьма актуальным образом будет модель ботильонов или туфель с открытым носиком, дополненная элегантными аксессуарами в виде кожаной аппликации. Гармоничности городскому образу также сможет добавить экстравагантная шнуровка.

Для ценителей комфорта дизайнерами созданы фасоны обуви по мотивам мужских моделей. В тренде останутся «лофферы», «оксфорды» и весьма популярные «слиперы». Для обуви без каблука предпочтительны контрастные цвета глубокой бирюзы, шоколада, вина и вишни, также в моде будут модели из принтованной и лакированной кожи.

Модным материалом осени текущего года выбран оригинальный латекс, как в лакированном, так и матовом исполнении. Латекс прекрасно облегает женские ноги и подчеркивает красивый контур модели обуви.

Также в тренде останется роскошная замша, которая просто идеальна для сухой осенней погоды. Ее бархатная фактура лучше многих других отвечает вернувшемуся в моду стилю «хиппи-шик».

Любой осенний сезон сложно представить без резиновых сапог и осень 2018 не станет исключением. Однако, никаких ярких принтов и дерзких цветов.

Модной тенденцией наступающей осени останется твердо закрепившаяся в прошлом сезоне прозрачная фактура устойчивых каблуков. Стеклянная или хрустальная структура высокого квадратного каблука прекрасно подчеркнет миниатюрные женские ножки.

Учитывая сдержанную цветовую гамму обуви наступающей осени, предпочтение натуральным и естественным оттенкам, следует разбавить свой образ яркими аксессуарами, такими как женская сумочка. Ведь, по-прежнему сохраняется тенденция выбирать обувь совершенно не в цвет сумки.

admin

Сейчас читают: