Пироги с черешней

Черешни появляются в начале лета и именно в этот период можно приготовить вкусные пироги с этой сладкой ягодой. Пекутся такие пироги из любого теста. А зимой можно печь пироги, используя замороженные ягоды. Обычный пирог. В большой миске смешивается полтора стакана муки со щепоткой соли. Затем добавляется 175 г нарезанного кубиками мягкого масла. В смесь добавляется несколько ложек ледяной воды и вымешивается тугое тесто. Комок теста разделяется на две равные части, которые обертываются пленкой. Затем убираются они в холодильник на полчаса.Из 1 кг черешни удалить косточки. Стакан сахара смешать с 30 г кукурузной муки и к смеси добавить черешню.Оба куска теста тонким слоем раскатываются. Один слой выкладывается в форму, затем идет слой ягод и закрывается слоем вторым теста. Края защипываются. Затем пирог выпекается под фольгой около часа и еще полчаса без фольги.Пирог обычно подается к кофе или чаю. Для приготовления кофе можно использовать кофемашину. А если она вышла из строя, то ремонт кофемашин производит компания, размещенная по адресу coffee-in.com.ua и также она производит их сервисное обслуживание. При этом компания обслуживает и домашние кофеварки, и полупрофессиональные, и профессиональное оборудование.Баскский пирог. Этот вкусный открытый пирог быстро готовится. Мягкое масло растирается с сахаром (по 100 г). Затем в смесь добавляется по одному три яйца. В готовую смесь добавляется ложка разрыхлителя и стакан муки.Тесто хорошо вымешивается и расстилается в подготовленную форму. При этом форму нужно застелить, а по краям теста сформировать бортики. На заготовку выкладываются ягоды черешни очищенные от косточек и разрезанные пополам. Выпекается заготовка минут сорок. Готовый пирог нужно остудить. Затем посыпать сахарной пудрой. Хранится такой пирог в холодильнике.

admin

Сейчас читают: